Двери в Ташкенте

54Чтобы сохранить прекрасные качества деревянных дверей и срок службы очень важны превосходное обслуживание, хранение, качественная обработка, отделка и установка. Следующие процедуры должны поддерживать высокое качество продукции.

Хранение и обращение

1. Хранить двери плашмя на ровной поверхности в сухом, хорошо проветриваемом помещении. Двери в Ташкенте не должны вступать в контакт с водой. Двери должны иметь защитные покрытия. Покрытие должно защищать двери от грязи, воды и пыли, но позволять воздуху

циркулировать. Не храните двери дольше во влажных помещениях.

2. Двери не должны подвергаться воздействию прямых солнечных лучей. Некоторые виды (например, вишня, красное дерево, орех, и тик) в недостроенном состоянии более восприимчивы к обесцвечиванию при воздействии солнечного света или некоторых форм искусственного света. Чтобы защитить двери от незначительного вреда непрозрачная упаковка может стать вполне приемлемым решением.

3. Не подвергайте межкомнатные двери к перепадам температуры и / или влажности. Не допускайте их контакта с водой. Длительное воздействие может привести к повреждению.

Условия хранения, монтажа и эксплуатации должны быть сохранены от 25% -55% относительной влажности и 50 ° F-90 ° F (10 ° С до 32 ° С).

4. Не устанавливайте двери в зданиях, которые имеют влажную штукатурку, цемент. Не храните двери в зданиях с повышенным содержанием влаги - системы вентиляции и кондиционирования должны быть сбалансированным.

5. Двери всегда должны устанавливаться чистыми сухими руками или при ношении чистый сухой перчатки.

Отделочные

1. Для обеспечения равномерного воздействия влаги, все поверхности должны быть закончены в равной степени. Двери должны быть установлены в течение 5 дней с момента доставки из склада производителя.

2. Некоторые виды древесины, а особенно дуба, может содержать экстрактивные вещества, которые реагируют неблагоприятно с «иностранными» материалами в отделке системы. Не используйте металлическую щетку на необработанную древесину. Не используйте ржавые контейнеры.

3. Строитель  должен внести коррективы по мере необходимости для достижения

желаемых результатов.

4. Все двери должны быть запечатаны в упаковке до момента их установки.

5. Не используйте темные цвета отделки на дверных поверхностях, которые будут подвергаться прямому солнечному свету, чтобы минимизировать вероятность последующего изменения цвета.

Для чистки поверхностей двери, используйте специальные материал, предназначенные

для очистки деревянной двери или панели поверхности, что не оставляет пленочного остатка в виде разводов.

Наши двери могут поставляться как внутренние дверные плиты для сборки или в готовом виде для быстрой и легкой установки. Все комплекты дверей включают рамки и монтажные комплекты (петли, винты и уплотнения), а также руководства по установке(инструкция). Все двери имеют гарантированное качество и мы гарантируем, что каждый продукт крепкий, прочный и долговечный. Каждая дверь также отвечает последним тенденциям и промышленных достижениях. Посетите наш раздел часто задаваемых вопросов, чтобы получить дополнительную информацию.

Домовладельцы, подрядчики, проектировщики, и строители жилых домов приглашаем Вас посетить наш выставочный зал в городе Ташкенте. Наши консультанты помогут вам сравнить материалы, размеры, формы, цвета, аксессуары и многое другое. У нас есть более 30 лет опыта работы в отрасли, и мы можем помочь вашему достижению целей в области декора интерьера. Наша миссия заключается в предоставлении нашим клиентам самых лучших дверей превосходного качества.

 

 

Пригласительные в Ташкенте Мебельные ткани в Ташкенте Мебельная фурнитура в Ташкенте Двери в Ташкенте Мебель в Ташкенте Спецодежда в Ташкенте Кровля в Ташкенте Строительство в Ташкенте